スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | ∧top under∨
パスコのロングライフブレッド
2012-11-04 Sun 07:00
こんにちは

最近お会いする方々
当然年上だろうと思って接していると年下ってことがしばしば
少なからずショックだったり
高齢化の日本の中で私の周りだけは低年齢化してる感じ

そんな今日は長生き・・・いえ長持ちするパンのお話
その名もロングライフブレッド パスコパンです

        パン

長持ち=保存料というイメージが強かったけど
ロングライフブレッドの長持ちの秘密はパネトーネ種を使っているから
ひと月以上長持ちします

        パン

天然酵母は時間をかけて熟成発酵する為にカビなど微生物が育ちにくく
保存料を使わなくても保存性が良いというワケ

初めてなのでお味見

        パン

つぶあんパンとレーズンバターリングを食べてみました

        パン

つぶあんパンはしっとりと風味良く 餡は十勝産小豆使用
小豆の香りもしっかりします

        パン

レーズンバターリングは袋を開けた途端にバターの香りに包まれる感じ
思わず何度もクンクンしたくなります
欲を言えばどちらももう少しフィリング多いと嬉しいのにな
        
でも普段食べ慣れたおやつパンを非常食にも出来るってすごく安心
普通にスーパーでも買えるのかな
通販サイトはこちらです → Pascoの通販 ロングライフブレッド
因みに 2012年11月1日(木)9:00~11月30日17:00まで送料無料ですよ
興味のある方 覗いてみてくださいね

今日も最後までお付き合いくださってありがとう



ランキングに参加してみようと思います
お手数ですが お帰りの際下のバナーを続けて『ポチッ』×3として頂けると嬉しく思います
皆さまの応援に心より感謝いたします


image378.gif


にほんブログ村 スイーツブログ 和菓子へ

にほんブログ村





人気ブログランキング オリジナルバナー




関連記事
スポンサーサイト
別窓 | ★食べてみた・飲んでみた | トラックバック:0 | ∧top under∨
トラックバック

トラックバックURL

∧top under∨
| 口福☆カフェ |

簡単サラダのレシピ☆

2012年12月3日クックパッド×岩下の新生姜×ナチュラルローソンのレシピコンテストでサラダ賞を受賞しました

風味がよく箸休めにも嬉しい一品です

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。